Algunas consideraciones epistemológicas sobre la psicología social discursiva - Vidal, Victoria Alejandra (2009)
El objetivo de este trabajo es abordar algunos de los aspectos de los aportes de la Psicología Social discursiva (PSA). Con este fin se realizaron, por un lado, un breve recorrido por el lugar que el lenguaje ocupa para la psicología social tradicional para luego analizar los aportes de la perspectiva hermenéutica.