Ley de Servicios de Comunicación Audiovisual de la Argentina - Gómez Germano, Gustavo (2009)
Análisis del anteproyecto de Ley de Servicios Comunicación Audiovisual desde el derecho comparado interamericano. La radiodifusión desde una perspectiva que garantice los derechos humanos. Los objetivos principales y los principios establecidos en el proyecto respecto a los derechos a la información y la libertad de expresión, la promoción de la diversidad y el pluralismo, la desconcentración y fomento de la competencia, así como la caracterización de los servicios de comunicación audiovisual, están en sintonía con las mejores prácticas internacionales e incorporan las recomendaciones y estándares interamericanos en derechos humanos.