Conformación exterior del caballo : Bellezas y defectos - Bernier, Desiderio G. J. (1895)
Se tratan en el artículo los siguientes temas: - Influencia de la precocidad en la erupción de los incisivos permanentes, según Girard y M. Simonds. - Edad del caballo. - Edad del buey.