El entrenamiento de calidad en natación - Rodríguez, Juan Carlos (2016)
El entrenamiento de calidad en natación no solo describe y realiza una revisión de las últimas metodologías utilizadas en el ámbito de la natación, sino que en base a ellos propone una visión a ser debatida. Los primeros capítulos abordan herramientas de suma utilidad para la planificación del entrenamiento por parte del entrenador. En los últimos capítulos se presenta los resultados de una investigación llevada a cabo con la implementación de esta nueva visión y además una descripción pormenorizada de cómo es posible llevar a cabo este tipo de metodología en las diferentes especialidades (velocistas-mediofondistas-fondistas).