David García Pérez y Carolina Olivares Chávez (eds.). La persistencia de los clásicos : Supplementum IV, Noua Tellus, Anuario del Centro de Estudios Clásicos. Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Filológicas, México, 2012, 126 pp. - Zamperetti Martín, Deidamia Sofía (2013)
La persistencia de los clásicos es el cuarto suplemento de la revista Noua Tellus publicada por el Instituto de Investigaciones Filológicas, Centro de Estudios Clásicos, Universidad Nacional Autónoma de México. La edición de dicho suplemento se encuentra dirigida por David García Pérez y Carolina Olivares Chávez, quienes han realizado la compilación de siete artículos cuyo eje conductor es la subsistencia y revalorización de los clásicos griegos y latinos desde diversas perspectivas: política, histórica, filosófica, entre otras. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)