Prolongación ascendente y descendente de campos potenciales en el dominio frecuencial - Guspí, Fernando (1985)
En el presente trabajo se investigan las posibilidades de uso de la prolongación de campos potenciales en el deminio frecuencial como método de filtrado operando tanto con datos areales como en secciones. Se analizan los errores del método utilizando la FFT: digitalización, aliasing y periodicidad y se señalan las normas básicas para minimizar su influencia en los resultados. Por último se efectúa un análisis comparativo preliminar de los resultados obtenidos al efectuar prolongaciones de campos potenciales en los deminios frecuencial y espacial.