¿Existe la vida después del nuevo orden mundial? - Ferrier, Jean Pierre (1995)
Escrito con una dosis de ironía, busca en el texto la respuesta a la pregunta formulada. El autor señala lo efímero de la teoría sobre el Nuevo Orden Mundial, el regreso al Siglo XIX que significa el "Fin de la Historia" y los problemas a los que se enfrentó el Globo trás la desaparición de este "Nuevo Orden".