La articulación entre la formación y la práctica universitaria en la temática de la orientación - Di Meglio, Mariela (2009)
El presente trabajo expone la tarea que realizan los alumnos de la Cátedra de Orientación Vocacional y su preparación para realizar la práctica de grado en el marco del Proyecto de Extensión “Equidad y Orientación: el desafío de una propuesta”. En esta capacitación se utilizan recursos pedagógicos y teóricos propios de la praxis de la Orientación. A través de los mismos se promueve la articulación y retroalimentación de los diferentes espacios de producción de conocimientos articulando y redimensionando las actividades de docencia investigación y extensión universitaria.