¿Hacia una nueva relación entre el Estado y la ciudadanía? - Ballesteros, Anais (2007)
El presente artículo está basado en los resultados finales de la investigación “Usos sociopolíticos de las tecnologías de información y Comunicación (TICs) de la Sociedad de la Información (SI) aplicadas a los procesos políticos en ámbitos locales. Estudio de casos en la Región Capital: Municipios de La Plata, Berisso y Ensenada”, obtenidos durante 2006 y comienzos de 2007. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)