Las contrataciones digitales en Argentina - Clara, Bibiana Luz (2011)
El tema que nos ocupa en este trabajo es la contratación digital y la necesidad de contar con principios universales claros, legislación uniforme a nivel internacional, e instituciones que brinden un marco adecuado de seguridad donde se lleve a cabo la contratación con el menor desequilibrio posible de poder entre las partes contratantes, ya se llamen comprador y vendedor o usuario y proveedor, donde puedan expresar la autonomía de su voluntad en dichas tratativas. Este estudio surge de una investigación realizada por profesionales de las facultades de Ingeniería y Derecho de la Universidad FASTA con la finalidad de redactar una guía de recomendaciones que sirva a los usuarios de las contrataciones digitales en general, conociendo las circunstancias que lo rodean y los derechos que los asisten.