Educación inclusiva en acción: una experiencia en la Facultad de Ingeniería - Ferrari, Flavio Atilio (2015)
El presente trabajo desarrolla una experiencia educativa llevada a cabo en la UIDET UNITEC (Unidad de Investigación y Desarrollo para la Calidad de la Educación en Ingeniería con orientación al uso de TIC) de la Facultad de Ingeniería, dentro de un Proyecto de Extensión acreditado desde el año 2009 por la UNLP: UNITEC LATE: Producción de bienes y servicios para la inclusión educativa y desarrollo social en el Laboratorio de Asistencia Técnica a Establecimientos de Educación Especial, y a través del acuerdo firmado con la Escuela de Educación Técnica N°6 Albert Thomas, para la capacitación e inclusión educativa del alumno Fausto Celave, quien es una persona con discapacidad diagnosticado con TGD-TEA (Trastorno Generalizado del Desarrollo y Trastorno del Espectro Autista).