Trayectoria escolar y género : Un recorrido por las representaciones sociales - Pérez, Gabriela (2013)
El artículo realiza una revisión teórica y un anclaje de campo referente a las representaciones sociales de género en el grupo de jóvenes que ingresan a la carrera de formación docente. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)