Lo singular en lo colectivo: lógica del dispositivo para el tratamiento del autismo - Slatopolsky, Gustavo (2021)
La idea del trabajo prosigue la vertiente de investigación abierta a partir del desafío que implicó en la cigarra poner a prueba el dispositivo y su eficacia en el trabajo en la web obligado por la pandemia. En términos generales es posible desagregar a modo expositivo cuatro lugares a relevar: (1) cómo concebimos lo “colectivo” si la apuesta es por lo singular; (2) la transferencia: lo singular en lo colectivo; (3) el lugar del acto en un dispositivo colectivo y la paradoja que ello implica; (4) la idea de un dispositivo maleable que pueda prestarse para hacer uso de él.