La canción popular contemporánea : Aportes para su análisis y enseñanza - Romé, Santiago (2025)
El presente trabajo propone, a partir de una revisión crítica de la enseñanza musical tradicional, algunos criterios y herramientas para abordar el análisis de las canciones populares contemporáneas tendientes a construir nuevos paradigmas de enseñanza e investigación en música popular.