Jurásico medio en el Perú - Westermann, G. E. G. (1980)
Los afloramientos del Jurásico Medio en el Perú se hacen presentes en facíes marinas, principalmente en el centro y sur del Perú. Las formaciones han sido tabuladas, datadas y correlacionadas. Todas las edades y zonas de amonitas en los Andes Argentino-Chilenos han sido documentadas basándose en nuevos hallazgos y en la revisión taxonómica de la fauna amonoidea descrita previamente.