Universidades públicas: ¿para qué? - Stranges, Ailén (2017)
A un año y seis meses del triunfo de la Alianza Cambiemos, la universidad pública se ha visto agredida por una campaña mediática que la desprestigia. Los grandes medios hegemónicos, Clarín y La Nación, apoyaron sus políticas de ajuste, y no sólo en educación ¿Cómo? Utilizando estratégicamente cada una de las palabras con las que conformaron sus notas gráficas, radiales, audiovisuales, cada nota que salía en los portales web, o bien en las redes sociales. Entonces, la universidad ¿Es y funciona como la plantean los medios?