Consumo energético y URE en los sectores residencial y terciarios metropolitanos : La aglomeración del Gran La Plata - Rosenfeld, Elías (2000)
El trabajo muestra los avances realizados en el proyecto "URE-AM, Políticas de uso racional de la energía en el área metropolitana y sus efectos en la dimensión ambiental". El proyecto busca conocer la situación energética actual del sector residencial, el perfil energético de los usuarios y confrontarlos con los datos y resultados de proyectos realizados en la década anterior. Se presentan los primeros resultados, en los que se caracteriza la muestra desde los aspectos socio-laborales, características edilicias, equipamiento y consumos energéticos globales y discriminados por usos.