Gelatina y el foso del Leviatán - Pared, Gabriel Alberto Iván (2024)
Surcando las olas del mar, este cuento nos relata las aventuras del marinero Gelatina y su capitán Leviatán, y los miedos que el primero atraviesa a lo largo del viaje para cuidar y mantener la tripulación en orden. Ambos irán en busca de pisar tierra firme con un tesoro a bordo sorteando los obstáculos que se puedan presentar en su camino. La premeditación y lealtad de Gelatina y la valentía e impulsividad de Leviatán se complementarán en una serie de eventos cargados de emoción, aventura y hermandad.