Confusión patrimonial inescindible - Migueles, Vicente Facundo (2015)
El objetivo del presente trabajo es desarrollar y analizar el inciso 3 del artículo 161 de la Ley de Concursos y Quiebras, confusión patrimonial inescindible, sus diferentes aspectos, procedimientos y jurisprudencia.