“Es una misión muy fuerte la que tenemos: cambiar el mundo de verdad” - Bernat, María Sofía (2013)
El siguiente texto es una entrevista a la decana de la Facultad de Ciencias de la Comunicación de Uniminuto (Colombia), Amparo Cadavid Bringe, quien se especializa en comunicación y cambio social, un campo que todavía se encuentra en construcción y sobre el cual nos invita a reflexionar. Entendiendo como fundamental la investigación académica y las redes entre universidades, en este diálogo se discute desde una mirada latinoamericana cuáles podrían ser los caminos para producir transformaciones que den lugar a la permanente construcción de sociedades justas y democráticas.