Niños que superan las expectativas de aprendizaje en la realidad educativa provincial - Rodríguez, María del Carmen (1999)
Problema investigado: En el ámbito de la provincia de Buenos Aires ni los lineamientos curriculares ni la normativa vigente atienden los ritmos individuales de aprendizaje de los alumnos que superan los objetivos previstos para el grupo de clase al que corresponden por edad cronológica.