Una propuesta alternativa a las plataformas educativas - Britos, José Daniel (2011)
El presente trabajo plantea como las herramientas disponibles en el sitio Google, pueden brindar una alternativa al uso de una plataforma educativa (LCMS) en b-learning. Se analiza que los requerimientos del docente y del alumno pueden ser desempeñados por las distintas aplicaciones ofrecidas por google, en algunos casos otorgando más flexibilidades y mejores prestaciones que varias plataformas educativas.