Generación de comentarios a partir de código fuente utilizando Transformers - Vincenzini, Cristian (2022)
En este trabajo se utilizará un modelo de generación de lenguaje natural (GLN) para crear comentarios a partir de código fuente. Para esto, se aprovechará la técnica de transferencia de conocimiento en un modelo basado en mecanismo de atención, utilizando pequeños conjuntos de datos de entrenamiento sobre grandes modelos ya entrenados y posteriormente se analizarán los resultados obtenidos.