La utilización de resoluciones de Naciones Unidas en la Cuestión Malvinas - Aramburu, Enrique (2021)
Luego de establecer la naturaleza de las resoluciones de la Asamblea General de las Naciones Unidas aplicables al caso Malvinas, se analiza el conjunto de éstas que se menciona habitualmente por parte de la Cancillería argentina (no suele haber mención por parte del ministerio de relaciones exteriores británico, el Foreign, Commonwealth and Development Office), se concluyen algunas consecuencias de los hechos encontrados y se sugieren algunas vías de acción para dichas menciones.