Cuando dibujar no es suficiente : Dibujo de la carrera de Diseño en Comunicación Visual - Farias, Carolina (2015)
En el texto se analiza el trabajo de seguimiento y de análisis de la carrera de Diseño en Comunicación Visual de la Facultad de Bellas Artes que realizamos un grupo de docentes. El trabajo estuvo centrado, principalmente, en las materias Dibujo 1 y Dibujo 2. A lo largo del texto se describen las actividades realizadas en el marco de este proyecto pensadas, especialmente, con relación a las necesidades de los alumnos.