#niunasonrisamenos : (Etapa 2) - Mayocchi, Karina Alejandra (2017)
Objetivo general del proyecto: Intervenir con un proyecto de Prevención en Salud Bucal y psicoeducativo que involucre en forma integral a la población infantil y preadolescente en situación de enfermedad oncológica y extensivo a las áreas de vacancia, así como a sus cuidadores primarios y secundarios, con el fin de aumentar el nivel de calidad de vida de los pacientes hospitalizados, ambulatorios y a su entorno familiar.