Diversidad y coexistencia de modelos de desarrollo agropecuario y forestal : El desempeño profesional frente a nuevos escenarios - Albaladejo, Christophe Jacques (2022)
Se propone, de manera didáctica y aplicada, una clave de lectura de la complejización de los sectores agropecuarios y forestales en Argentina y, en consecuencia, de las formas de intervención de los/as ingenieros/as en este nuevo contexto. Con el marco teórico propuesto, se presentan casos concretos y se analizan las consecuencias sobre el desempeño profesional y los modos de movilización de los conocimientos y habilidades adquiridos en las carreras de ingeniería agronómica y de ingeniería forestal.