El desarrollo nacional y la integración económica latinoamericana - Althabe, Mario Enrique (2003)
Sumario: Introducción. 1.- Evolución teórica y praxis política. 2.- Naturaleza del desarrollo económico. 3.- Imperativos estratégicos del desarrollo. 4.- El papel de la integración económica. Conclusiones.