El minúsculo ojo de la aguja : Politicidad, género y giro decolonial en el derecho - Médici, Alejandro Marcelo (2020)
En esta obra abordamos el derecho político mediante una mirada crítica y situada desde nuestra América, haciendo hincapié en los ejes de género, historia y constitucionalismo crítico y decolonial, a través de un trabajo interdisciplinario que abarca el derecho comparado, los estudios de género, los estudios culturales y la crítica histórica.