Situación del área ética y deontología profesional en el proceso de formación académica de las carreras de la Facultad de Psicología (Universidad Nacional de La Plata) - Sánchez Vázquez, María José (2010)
Objetivo general Relevar la importancia de la inclusión de los conocimientos teórico-aplicados provenientes del área Ética y Deontología Profesional en la formación de grado de los alumnos de la carrera de Psicología (UNLP). Objetivos específicos - Enunciar los conocimientos teórico-aplicados necesarios a adquirir por parte de los alumnos en el área Ética y Deontología Profesional. - Reseñar el estado/nivel de conocimiento de los alumnos de la carrera en relación a los contenidos ético-deontológicos a incorporar en su formación de grado. - Distinguir opiniones de alumnos respecto de la inclusión obligatoria del área Ética y Deontología Profesional. - Relacionar conocimientos específicos adquiridos en el área Ética y Deontología Profesional y opiniones y valoraciones de los alumnos para su futura práctica profesional. - Especificar la importancia en la adquisición de tales conocimientos en la formación de grado y su consecuente práctica disciplinar y profesional.