Projeto e uso de objetos de aprendizagem: explorando as dimensões afetiva e cognitiva - Canto Filho, Alberto Bastos do (2014)
A contribuição deste trabalho é a apresentação de uma metodologia para o desenvolvimento e utilização de Objetos Aprendizagem (OAs). É apresentado um experimento através da aplicação da metodologia proposta conseguindo resultados que demonstram evidências de que é possível definir princípios gerais de projeto ao mesmo tempo em que são desenvolvidos OAs eficazes e eficientes.