Hembra porcina - Albo, Graciela Noemí (2025)
En un establecimiento porcino se pueden encontrar las siguientes categorías reproductivas: cerdas nulíparas o cachorras de reposición, cerdas multíparas, cachorros y padrillos adultos. El ciclo reproductivo de la hembra porcina comprende las etapas de: servicio, gestación, partolactancia e intervalo destete celo (IDC).