¿Qué es y cómo funciona la CAPIR? - Nolasco Gaetán, Pedro (2012)
CAPIR es una Cooperativa de Servicios, pensada y diseñada con el objeto de prestar servicio a los pequeños productores de todo el territorio nacional.