Rubén Darío y su creación poética - Marasso Rocca, Arturo (1934)
Libro editado por la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación publicado en el marco de una colección de obras originales de profesores, escritores y alumnos, denominada “Biblioteca Humanidades”. El libro consiste en un recorrido por toda la obra de Rubén Darío y un análisis detallado y erudito de cada uno de sus poemas.