Simuliidae (Diptera: Culicomorpha) no Brasil XIV - Sobre o Inaequalium pujoli sp.n. e espécies próximas no Centro-Oeste - Py-Daniel, Victor (2017)
É descrita uma nova espécie para o gênero Inaequalium (Inaequalium pujoli sp.n.), procedente do Brasil Central, estado de Goiás, macroregião denominada Chapada dos Veadeiros. É proposta a troca do nome da espécie (I. rappae Py-Daniel & Coscarón), por assumir a característica de nomen nudum, para Inaequalium rapporum Py-Daniel & Coscarón, sendo também apresentados comentários e caracteres para esta espécie. São comparadas e comentadas outras duas espécies, Inaequalium maranguapense Pessoa, Ríos-Velásquez & Py-Daniel e Inaequalium margaritatum Pepinelli, Hamada e Luz. É apresentada uma chave diferenciativa para estas quatro espécies.