Pandemia del A : La sutíl diferencia de lo minúsculo como metonimia y lo mayúsculo como atolladero del sujeto - Cornejo, Hernán (2009)
El presente trabajo tiene por objetivo reflexionar sobre algunas de las manifestaciones actuales del malestar en la cultura, desplegadas a partir ciertos emergentes epidemiológicos, que como siempre –a partir del enfoque psicoanalítico- se piensa que pone en juego una otra realidad, que no respeta los condicionantes propios de la afección orgánica y se hace carne en las configuraciones subjetivas, marcando a fuego nuestra propia condición resultante de la falta en ser constitutiva.