Oso - Darino, Luz (2025)
Un diálogo entre la intriga y lo fantástico a través de la mirada de una niña. Ilustraciones digitales, alusivas al género de misterio y fantasía. Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.