Implementación del módulo "Verbos" del Prototipo Educativo "Enseñanza para la Lengua del 5º grado" - Alderete, Romina Yolanda (2011)
El propósito del trabajo radica en presentar la implementación del módulo “verbos” de un software educativo capaz de brindar soporte a las actividades escolares desarrolladas en el nivel primario particularmente en el área de Lengua de 5to grado. El mismo se compone de cuatro secciones. En la primera sección se sintetiza las tecnologías utilizadas. En la segunda sección se esboza la metodología, basada en trabajos de Ingeniería del Software y de Software Educativo. La tercera sección describe las principales funcionalidades del software educativo. Finalmente, se exponen las conclusiones preliminares y futuras líneas de trabajo.