El trabajo de Amnistía Internacional en las Naciones Unidas - Relva, Hugo Adrián (1993)
El presidente de la Sección Argentina de Amnistía Internacional presenta en este articulo el origen y la labor de una de las Organizaciones No Gubernamentales más conocidas del mundo y, particularmente, sus preocupaciones en la Comisión y Subcomisión de Derechos Humanos de las Naciones Unidas, así como también sus relaciones de trabajo con la UNESCO, el ACNUR y la OIT.