La olla - Mareco, Lucia Yazmin (2025)
El legado de una bondad inmensa de una abuela que pasa a las manos de su nieta. Ilustraciones trabajadas para transmitir calidez y cariño. Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.