XXII Congreso Nacional y XII Latinoamericano de Sociología Jurídica : Libro de ponencias - González, Manuela Graciela (2023)
En este libro se recopilan las ponencias presentadas en el XXII Congreso Nacional y XII Latinoamericano de Sociología Jurídica, "La Sociología Jurídica entre la vida cotidiana y el acontecimiento", celebrado en 2022, organizado por el Instituto de Cultura Jurídica (ICJ), la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la Universidad Nacional de La Plata y la Sociedad Argentina de Sociología Jurídica (SASJU).