Cambiemos: una política de nacionalidad electoral - Cicowiez, Mariano (2019)
La fuerza política Cambiemos dispuso, en la campaña presidencial realizada en 2015, una serie de imágenes constituidas por cuerpos políticos y civiles, espacios privados y objetos de uso cotidiano, en calidad de signos de la nacionalidad argentina contemporánea. Su representación visual / audiovisual ha atravesado el conjunto de los dispositivos de propaganda de la coalición gobernante. Aquí se propone analizar algunas muestras difundidas en medios masivos de comunicación.