La investigación y la enseñanza de la historia reciente en Uruguay - Bertinat, Juanita (2016)
Dos formadoras de docentes reflexionan sobre la relación entre enseñanza e investigación de la historia reciente en Uruguay. A partir de su biografía personal aportan pistas para la comprensión de los contextos políticos, sociales y educativos de las últimas décadas en su país.