18° Edición del Festival de Teatro de Rafaela: el crecimiento de la ciudad en la apuesta cultural - Witencamps, Gabriela (2024)
Si hay algo que ha quedado en evidencia en esta 18° edición del Festival de Teatro de Rafaela, es el efecto de la fuerte apuesta a la cultura en la ciudad, hecho que demuestra que hay una generación influenciada por el festival a nivel artístico y una comunidad fuertemente interesada y entusiasmada por las propuestas año tras año. De una totalidad de 33 obras, 8 fueron las propuestas rafaelinas, incluyendo las producciones de los laboratorios de creación escénica, incorporados en el 2021 con el objetivo de ofrecer espacios de formación con reconocidos docentes y directores convocadxs desde distintos lugares del país.