Basta un botón : Apuntes sobre los vínculos entre convergencia tecnológica y diversidad cultural - Meirovich, Valeria (2011)
Por fuera de las publicitarias concepciones de las nuevas tecnologías de la información y la comunicación y los procesos que éstas habilitarían, parece necesario pensar las tecnologías asociadas a un proyecto de sociedad, donde el objeto de estudio a trabajar esté construido en torno a lo social. Es objetivo de este ensayo avanzar en una reflexión sobre las articulaciones entre lo tecnológico y lo comunicacional y cultural en el marco de las diversas propuestas elaboradas sobre convergencia tecnológica en nuestras sociedades.