Pensar el desarrollo en el partido de La Plata, nuestra región - Tauber, Fernando (2021)
El presente trabajo fue producido por el Dr. Arq. Fernando Tauber, Presidente de la UNLP, a partir de su participación en el Encuentro del Consejo Consultivo para el Desarrollo del Partido de La Plata. En este artículo, el rector de la UNLP, plantea los puntos centrales para abordar el progreso del Partido de La Plata como región de servicios y la importancia del conocimiento para valorizar y orientar las estrategias emprendidas por parte de los municipios en una concepción de región mancomunada.