Significación y gestualidad musical: algunos debates contemporáneos : Cátedra de Lenguaje Musical Tonal - Balderrabano, Sergio (2017)
Un estudio comparativo entre diferentes enfoques sobre la gestualidad musical y un aporte desde la perspectiva de la teoría de la complejidad.