Quitasueño I - Bizzozero, Delfina (2024)
Cansada de la ciudad y de la vida rutinaria emprende un viaje al campo a visitar a su familia. Alli comienza un encuentro profundo con la naturaleza logrando visibilizar el medio ambiente. Ilustraciones en técnica mixta, con carracter surrealistas. Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2024.