Hacia la tesis : Itinerarios conceptuales y metodológicos para la investigación en comunicación - Souza, María Silvina (2013)
El libro aborda diversas estrategias para el diseño de proyectos de investigación en comunicación y en ciencias sociales. Fundamentalmente, plantea un recorrido por antecedentes, estrategias y objetivos que permitan un saber suficiente para, por un lado, integrar los conocimientos ya adquiridos en la formulación y la realización productiva de la tesis (o un trabajo final de carrera) en comunicación social o en otras ciencias sociales; y por el otro, propender hacia el reconocimiento y el análisis de las lógicas de producción del conocimiento científico y académico.