Nasty - Berken, Paula Lucía (2021)
Este trabajo de graduación busca experimentar la escritura de un guión fragmentado entre la disciplina de Artes Audiovisuales y Diseño Multimedia. Nasty está pensado como una experiencia transmedia: comienza con un audiovisual interactivo y concluye en las redes sociales, cuya narrativa se construye a partir de la interacción del público en internet, a través de piezas alojadas en YouTube, sitios web y redes sociales. La propuesta de este escrito es desglosar las herramientas necesarias para componer una experiencia abierta e interactiva y analizar las complejidades de la misma. ¿Cómo influye el contexto actual en el trabajo? ¿Cómo generar la interacción en un audiovisual? ¿Cuáles son sus consecuencias? Son algunas de las preguntas que motivan este escrito.